※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U-ママ♡
妊娠・出産

生理予定日から6日経過しましたが、色が薄いようです。妊娠継続経験のある方、病院へ行くべきか不安です。

生理予定日から6日たちました!
ここまで濃くはなったのですが、やっぱりまだ薄いような??
同じような方で妊婦継続された方いますか?
あとは病院行くしかないのですが、不安なので質問させていただきました(>_<)

コメント

flower

これはhcg50から感知する普通の検査薬でしょうか?だとするとまだ薄いかもしれないです、、
私は生理予定日から6日後は終了線と同じくらいくっきりした線がすぐに出てきました。
ただ、排卵日が遅れていたりずれていたらまだまだ濃くなる可能性あると思います!
病院にいっても胎嚢が確認できるのって、妊娠検査薬くっきり陽性になるくらいhcgが高くないとなので、、

• U-ママ♡

U-ママ♡

回答ありがとうございます!
    p-チェック.Sとゆう検査薬で、検出感度50IU/Lと書いてます!
    もう少し時間おいてやってみようと思います(>_<)

• 7月18日
m

どんどん濃くなっていってるので
妊娠は確実だと思いますよ♡♡

そろそろ胎嚢も確認できる頃
かもしれませんね!♡

• U-ママ♡

U-ママ♡

回答ありがとうございます!
    今日も検査薬したら薄くなったような気がして、科学流産かもしれません(;_;)
    26日まで病院に行けないのでモヤモヤです(>_<)

• 7月22日