子育て・グッズ なんで、左のお乳は吸ってくれないの?右の乳首だけのびるやーーーん😲! なんで、左のお乳は吸ってくれないの? 右の乳首だけのびるやーーーん😲!! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 乳首 しぃ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママイ 吸いづらいか、あまり出てないんですかねー!うちは右が苦手でした! 10月10日 しぃ 苦手なほうやっぱりあるんですねー! 10月11日 ママイ 産後入院中の母乳指導でみんな同じ部屋で母乳あげてましたが、そういう赤ちゃんが多かったですよ☺️ 10月11日 あき7 うちは右が苦手で、授乳中は、3カップくらい差がありましたが、今は妊娠前より差がないです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
苦手なほうやっぱりあるんですねー!
ママイ
産後入院中の母乳指導でみんな同じ部屋で母乳あげてましたが、そういう赤ちゃんが多かったですよ☺️