サプリ・健康 肛門科が近くにないんですが産後のいぼ痔何科に行ったらいいでしょうか😭 肛門科が近くにないんですが産後のいぼ痔何科に行ったらいいでしょうか😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 産後 あ(6歳, 8歳) コメント ままり 外科でも見てくれましたよ! 薬もらうだけでよければ産婦人科でももらえます! 外科の場合は一応行く前に確認した方がいいかもしれませんが😌 10月10日 あ 1年経ってても産婦人科で薬くれますかね😭? 10月11日 ままり 産婦人科によると思いますが、薬自体はあるはずですが… 診察はしてくれないと思うので、あまり酷いようであれば外科か肛門科で診てもらう方がいいかもしれません💦 抵抗があるようであれば、産婦人科に電話して1年後でも大丈夫か聞いてから行くと無駄な手間はなくなるかなと思います😌 10月11日 あ ありがとうございます!😭 1度聞いてみます🤍 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
1年経ってても産婦人科で薬くれますかね😭?
ままり
産婦人科によると思いますが、薬自体はあるはずですが…
診察はしてくれないと思うので、あまり酷いようであれば外科か肛門科で診てもらう方がいいかもしれません💦
抵抗があるようであれば、産婦人科に電話して1年後でも大丈夫か聞いてから行くと無駄な手間はなくなるかなと思います😌
あ
ありがとうございます!😭
1度聞いてみます🤍