コメント
より
料理上手ではありませんが…
挙げられてないので言うと、チキンカツにしてます!
むぎー
つくね作ります。
細かく切って包丁で叩いて作るとミンチで作るのとは食感がちょっと違って美味しいです😊
-
28sai🎋
あっ!つくねありましたね!
有難うございます(^^)- 10月10日
-
28sai🎋
つくねにしてどんな風に調理してますか?何度もすみません💦
- 10月10日
-
むぎー
味付けということでしょうか?
我が家ではミニハンバーグ位の大きさに焼いて、照りマヨとか甘じょっぱくしてます😊- 10月10日
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
参考になりました✨- 10月10日
退会ユーザー
ささみがない時は棒棒鶏にします☺️
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
- 10月10日
りんりんご
私は水晶鶏が好きでよく作ります♡
他にはピカタや焼き鳥にして刻みわさびをのせて食べるのも大好きです♡
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
- 10月10日
退会ユーザー
ひき肉にしてミートソースとかします♫
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
- 10月10日
まんま
豆腐ハンバーグに鶏むねフードプロセッサーでミンチにして入れたり、ミンチの鶏むねをれんこん擦ったものと混ぜてつくねにしたりします!
あと、軽く片栗粉まぶしてめんつゆに入れて鶏蕎麦とか、、鶏むねの親子丼なんかもします!
旦那が塩麹嫌いなのであまりしませんが、塩麹に漬けておいて焼くと柔らかくできますよ!!!
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
- 10月10日
ままり
茹でてほぐして棒棒鶏にするか、同じく茹でてほぐしたものをチーズと大葉と梅干しと一緒に春巻きにしてます😊
-
ままり
揚げて油淋鶏にする事もあります💡
- 10月10日
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
春巻きありましたね✨- 10月10日
マヤ
出てないので言えば「とり天」作ります😊
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
とり天忘れてました!- 10月10日
28sai🎋
有難うございます(^^)