雑談・つぶやき 家事が終わり、運動会と買い出しで疲れたが、赤ちゃんも疲れていることを気遣っています。明日はゆっくり過ごす予定です。 やっと家事も終わったしゆっくり出来る😓💦今日は運動会もあり、週一の買い出しにも行ったから疲れた😵 赤ちゃんはもっと疲れたよね😱ごめんね💦明日はいっぱいゴロゴロしよう😁✨ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 家事 Smil☻ コメント 退会ユーザー お疲れ様です☺️ゆっくりして下さい✨ 私も今久々に実家帰ってるので2週間程いる予定です🏠✨ 10月10日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 ぷりんさんも1日お疲れ様でした💕実家いいですね🥰ゆっくりされてください💖 10月10日 退会ユーザー ありがとうございます💓 何が楽って、ご飯作らなくていい、献立考えなくていい、掃除しなくていい、湯船に浸かれる…です!子供いたら食料品買うのも大変ですからね😹 10月10日 Smil☻ 家事しなくていいからいいですよね🥺💕 お子さんもおじいちゃんおばあちゃんと遊べて楽しんでそうですね🥰 10月11日 退会ユーザー はい、両親も楽しそうです😆💛 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
ぷりんさんも1日お疲れ様でした💕実家いいですね🥰ゆっくりされてください💖
退会ユーザー
ありがとうございます💓
何が楽って、ご飯作らなくていい、献立考えなくていい、掃除しなくていい、湯船に浸かれる…です!子供いたら食料品買うのも大変ですからね😹
Smil☻
家事しなくていいからいいですよね🥺💕
お子さんもおじいちゃんおばあちゃんと遊べて楽しんでそうですね🥰
退会ユーザー
はい、両親も楽しそうです😆💛