コメント
Anp
下の子に焼きもち妬いちゃって試し行動してるとかじゃないですかね😭
うちも上の子が『ママよりパパがすきー』って言ってる時期がありましたが本当に一時的で今ではまたママ!ママ!です🙆♀️
旦那さんに預けられるなら数時間だけでもあずけて一緒にショッピングモールに買い物に行って美味しい物食べたりゲームセンターで遊んだり公園いったりゆっくり過ごしてあげると上の子も喜ぶと思いますよ❤️
はな
その言葉、本心ではないと思いますよ😄
下の子への嫉妬や叱られた回数がママの方が多いからとか
そんな単純な理由だけだと思います👌
わたしも「ママいなない(いらない)」
言われますよ😆
笑い飛ばして「いらなくないでしょ〜❤️」とくっついてます😂
-
はじめてのママリ🔰
笑い飛ばしたほうが良いのですね。まともに受け取って暗く接してしまいました。最近妹を踏んだりするので怒ったりしてました。間に受けないで流すようにします💧- 10月10日
ままり
照れてるのでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じではなさそうでした💦- 10月10日
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!明日起きたら暗い顔しないで何事もなかったように接してみます。
ちいママ
パパっ子なんですね😅❤️
そう言うとママがショック受けるのをおもしろがってるのではなく、真剣に言ってるんですか??
子供に何と言われようと、接し方を変える必要はないんじゃないですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
真剣に言ってますね。ママ悲しいと言うと「そのうち元気になれるよ」と言われます💧
つい悲しくて暗く接してしまいそうですが、何事もなかったかのように接するようにします😢- 10月10日
はじめてのママリ🔰
試し行動ですかね💦
またママが好きって言ってもらえる日が来たら嬉しいです。
2人だけで出かける日作ってみます💦