お出かけ 関東の方で寝る時の服装教えて頂きたいです!コロコロ頃がので掛け布団が… 関東の方で 寝る時の服装教えて頂きたいです! コロコロ頃がので掛け布団が難しく スリーパーだけだと足が寒くないのかな?と心配になります 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 スリーパー 服装 布団 いちご コメント 退会ユーザー うちは長袖長ズボンのパジャマにスリーパー着せてます。 足で温度調節するみたいなので何も履かせてないです! 10月10日 いちご パジャマは薄手ですか? 10月10日 退会ユーザー 薄手です!! 中に半袖のシャツも着せてます!! 10月10日 いちご そうなんですね!参考にします! 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
パジャマは薄手ですか?
退会ユーザー
薄手です!!
中に半袖のシャツも着せてます!!
いちご
そうなんですね!参考にします!