※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の子供がいて暇な時間ができました。趣味もなく有意義に過ごす方法を教えてください。働く予定はないです。

こどもが幼稚園にいき日中暇になりました。ずーっとひとりの時間がほしくて、でもいざそうなると趣味もなくひまです😣働く予定はなくて、なにをして過ごしたら有意義になりますか?本と動画はたくさんみてます。

コメント

エルモ

以前、私は退職して再就職までの間にユーキャンで資格とりました。薬膳コーディネーターの勉強してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬膳ですか?!めずらしいけどすごく為になりそうですね。

• 10月14日

少し遠いいけど、安かったり大きめなスーパー巡りします(^^)あとはホームベーカリーで、いろいろなパンを作ってます!
暇つぶしにコストコとか行きたいから会員になりたいのですが、暇つぶしのわりに年会費高いなーといま迷っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームベーカリー押し入れの奥底にねむってます、、
    三回しか焼いてない。さがしてみます。

コストコ年会費たかいですよね。冷凍庫がぱんぱんに、、でも楽しいですね。

• 10月14日

退会ユーザー

ホームベーカリーほんとに楽しいですよ⭐️グラニュー糖まぶしたドーナッツがすごく好きなので幼稚園終わったら食べれるようにとたまに作ってます(^^)

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揚げるんですか!?焼きですか?

• 10月14日

退会ユーザー

こんな感じのドーナッツなので揚げてます(^^)

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシピみたんですが発酵させないといけないですよね、、わたしそれがめんどくさくてまだ食パンしか、、
    しかもこどもには乃が美のほうがいいといわれ凹んでます、、

• 10月14日

退会ユーザー

ホームベーカリーで発酵してくれませんか!?あーオーブンでも少し発酵しますね!
    美味しいものができると思ってがんばってください!笑
    確かに、ホームベーカリーの食パンよりのがみのほうが美味しいですよね…笑

• 10月14日