コメント

エルモ
以前、私は退職して再就職までの間にユーキャンで資格とりました。薬膳コーディネーターの勉強してました。

退会ユーザー
少し遠いいけど、安かったり大きめなスーパー巡りします(^^)あとはホームベーカリーで、いろいろなパンを作ってます!
暇つぶしにコストコとか行きたいから会員になりたいのですが、暇つぶしのわりに年会費高いなーといま迷っています!
-
はじめてのママリ🔰
ホームベーカリー押し入れの奥底にねむってます、、
三回しか焼いてない。さがしてみます。
コストコ年会費たかいですよね。冷凍庫がぱんぱんに、、でも楽しいですね。- 10月14日
-
退会ユーザー
ホームベーカリーほんとに楽しいですよ⭐️グラニュー糖まぶしたドーナッツがすごく好きなので幼稚園終わったら食べれるようにとたまに作ってます(^^)
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
揚げるんですか!?焼きですか?
- 10月14日
-
退会ユーザー
こんな感じのドーナッツなので揚げてます(^^)
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
レシピみたんですが発酵させないといけないですよね、、わたしそれがめんどくさくてまだ食パンしか、、
しかもこどもには乃が美のほうがいいといわれ凹んでます、、- 10月14日
-
退会ユーザー
ホームベーカリーで発酵してくれませんか!?あーオーブンでも少し発酵しますね!
美味しいものができると思ってがんばってください!笑
確かに、ホームベーカリーの食パンよりのがみのほうが美味しいですよね…笑- 10月14日
はじめてのママリ🔰
薬膳ですか?!めずらしいけどすごく為になりそうですね。