コメント

エル
陰性になった日中かその次の日に排卵が起こってる可能性が高いと思います。
わたしも同じドゥーテストを使っていましたが、陽性から陰性に変わった日と完全に陰性になっている日の2回でタイミングをとりましたが無事授かっていました!

ままり
わたしは濃い陽性が出た日と陰性になった日にとって授かりました!
エル
陰性になった日中かその次の日に排卵が起こってる可能性が高いと思います。
わたしも同じドゥーテストを使っていましたが、陽性から陰性に変わった日と完全に陰性になっている日の2回でタイミングをとりましたが無事授かっていました!
ままり
わたしは濃い陽性が出た日と陰性になった日にとって授かりました!
「排卵日検査薬」に関する質問
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
排卵日検査薬は今月は間に合わず 使わず妊活しています。 2月末に流産して3/23生理が来ました。 今日がD13で昨日の夜に下腹部の左側が 結構痛みがありました。(排卵痛?) 大体いつもD14~16で排卵していたのですが、 D…
妊活人気の質問ランキング
だい
これだと今日タイミング取った方がいいって事ですかね?
エル
今日取ってもいいと思いますよ!