コメント

めぐ
ほんとにお母さんは
休みなしですよね!!
旦那は風邪ひいたゆーて
会社早退して病院行って
帰ってきて寝て、、
私は熱出ても
子守はいないからごはん作り
幼稚園送り迎えし
病院も行けずに寝てもいられない
休みほしいーーー!!!笑

ちゃき♡
私も休み欲しいー!!!
「仕事休みやねんから、ゆっくりさしてよ」て、じゃぁ私もゆっくり出来る日作ってよぉー((((;゚Д゚)))))))
-
はるママ
わかりますー!
ほんとですよね!
旦那休みでも子供の世話全部私っておかしい!って最近思います。
わたしもゆっくりしたい!- 7月18日

ちえこ☆
もっとゆっくりして帰ったらいいんじゃないですか(^^)
逆に時間短すぎて、俺だけでも余裕で見れるしーって思われるのもイライラします!
-
はるママ
あのあと帰ったら子供ずっと泣いてたみたいでまだゲームしてました!
ありえない。。。- 7月18日
-
ちえこ☆
え(´д`|||)
どんだけゲームするんだおとこは- 7月18日

willsachi
うちの旦那もゲーム(スマホ)1日中してますが私も自分のしたいことしてるのでなんとも思いません!
旦那がゲームに夢中の時は私も本を読んで旦那が「ご飯は?」って言ってきたら「夢中になって忘れてたー!何にしようか?」ってかえしてます!笑
家事もしてる間は旦那に息子を任せっきりなのでおあいこですねー!
-
はるママ
そうなんですねー
ゲームしないでほしいとは思わないんですけど、ずーっとなので、なんとかならないかなー?と思っちゃいます。
家事してる間も面倒みてくれないんですよ(T . T)- 7月18日
はるママ
休みないですねー!
これから仕事復帰するのに、このままなのかなー?って嫌になります。
休みの日くらい家事が子守か変わってほしいです