コメント
ママリ🔰
新潟はどうか分からないですが、イオンバイク(イオンの自転車専門店)ではストライダー乗れましたよ!
ママリ
うちの近所の自転車屋さんにはだいたいストライダー置いてますが、どこでも試乗させてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
足こぎの車?またぐやつですか?うちの子5歳の今も最近思い出して乗ってますよ笑
ストライダーじゃなくても類似品はいろんなところに売ってるから、二つ買うなら、スポーツ店でもいいかもですね。うちはスポーツデポで買いました。
ママリ🔰
新潟はどうか分からないですが、イオンバイク(イオンの自転車専門店)ではストライダー乗れましたよ!
ママリ
うちの近所の自転車屋さんにはだいたいストライダー置いてますが、どこでも試乗させてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
足こぎの車?またぐやつですか?うちの子5歳の今も最近思い出して乗ってますよ笑
ストライダーじゃなくても類似品はいろんなところに売ってるから、二つ買うなら、スポーツ店でもいいかもですね。うちはスポーツデポで買いました。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私が行ったのは愛知県の店舗です。
いっし
早くもお返事いただきありがとうございます✨✨
近くのイオンに行ってみようと思います!ありがとうございます😊
ママリ🔰
いえいえ。安いものではないし実際乗せてみたいですよね😊
うちはストライダーとdバイク試乗してストライダーに決めたので、試乗できてよかったです✨
なちゃさんの最寄り店舗でも試乗できますように!