コメント

ママリ🔰
新潟はどうか分からないですが、イオンバイク(イオンの自転車専門店)ではストライダー乗れましたよ!

ママリ
うちの近所の自転車屋さんにはだいたいストライダー置いてますが、どこでも試乗させてくれますよ!

はじめてのママリ🔰
足こぎの車?またぐやつですか?うちの子5歳の今も最近思い出して乗ってますよ笑
ストライダーじゃなくても類似品はいろんなところに売ってるから、二つ買うなら、スポーツ店でもいいかもですね。うちはスポーツデポで買いました。
ママリ🔰
新潟はどうか分からないですが、イオンバイク(イオンの自転車専門店)ではストライダー乗れましたよ!
ママリ
うちの近所の自転車屋さんにはだいたいストライダー置いてますが、どこでも試乗させてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
足こぎの車?またぐやつですか?うちの子5歳の今も最近思い出して乗ってますよ笑
ストライダーじゃなくても類似品はいろんなところに売ってるから、二つ買うなら、スポーツ店でもいいかもですね。うちはスポーツデポで買いました。
「1歳」に関する質問
先輩ママさん教えてくださいー!! 冷凍ストックがなくなって食べさせるおかずがない😭 ベビーフード以外ですぐ食べさせれそうなものって何かありますか??? 1歳なったばかりです👶🏻
1歳双子 結婚式ドレスについて 1月に家族で友人の結婚式に参列します。 1歳の双子に、BDフォトのために購入したこちらのドレスを着せるのは失礼でしょうか。 実際に着る時は紺やグレーなど、地味な色のカーディガンを…
育休明けの、仕事復帰の日にちって誰が決めるんですか、、? 就労証明には10/22予定(もとの1歳誕生日予定)、実際には帝王切開でもう少し早く生まれています。 職場とは2カ月前ほどに「保育園決まり次第、10月から復帰予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私が行ったのは愛知県の店舗です。
はなはな
早くもお返事いただきありがとうございます✨✨
近くのイオンに行ってみようと思います!ありがとうございます😊
ママリ🔰
いえいえ。安いものではないし実際乗せてみたいですよね😊
うちはストライダーとdバイク試乗してストライダーに決めたので、試乗できてよかったです✨
なちゃさんの最寄り店舗でも試乗できますように!