雑談・つぶやき 長女だけの時は旦那仕事でいない時憂鬱で大変だな、、1人でやれるかな、… 長女だけの時は 旦那仕事でいない時憂鬱で 大変だな、、 1人でやれるかな、どうしよう、、 でしたか 次女が産まれて上もおおきくなり、 旦那いない時、ちょっとガッツポーズ いないが楽かも、、 全然大変じゃない、、、 女三人楽しい、、幸せ、、♡ 2人になってるのになんでだろ??笑 旦那ごめんねw 娘たち愛してるよ💕 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 憂鬱 れいな(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🤣 旦那より長女のほうが頼りになるし❤️妹の面倒みてくれるし❤️ 今日は旦那が仕事お休みで疲れました😩 10月10日 れいな わかりますーーーー 旦那いたら疲れます😫 可愛い子供2人なので全然大変じゃないしむしろ癒し過ぎますよね💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
わかりますーーーー
旦那いたら疲れます😫
可愛い子供2人なので全然大変じゃないしむしろ癒し過ぎますよね💕