退会ユーザー
鬼怒川温泉ホテルはウェルカムベビーでしたよ♫
キッズルームのお部屋もあり、そこは部屋食でDVDも見れておもちゃもあります♫
大浴場もオムツが取れてない
赤ちゃんから利用できました😊お風呂は滑らないような床の作りになってます👍
注意!私が行ったのはコロナ前だったのでおもちゃ等ありましたが、コロナ渦の今貸し出しをしているかはわかりません💦
退会ユーザー
鬼怒川温泉ホテルはウェルカムベビーでしたよ♫
キッズルームのお部屋もあり、そこは部屋食でDVDも見れておもちゃもあります♫
大浴場もオムツが取れてない
赤ちゃんから利用できました😊お風呂は滑らないような床の作りになってます👍
注意!私が行ったのはコロナ前だったのでおもちゃ等ありましたが、コロナ渦の今貸し出しをしているかはわかりません💦
「ホテル」に関する質問
下の子6ヶ月のときにディズニーデビューします! ホテルで迷っています。 できる限り価格を抑えたくて、そうするとディズニーから近いところは高くて厳しいです💦 6ヶ月のこ、丸1日ディズニーいられますかね?💦 途中ホテル…
先月に今月の土曜、日曜に家族風呂(1時間の貸切)が予約出来るホテルの予約をしたのですが、旦那の親が遊びに来るとのことでキャンセルしました。 そのホテルはそのホテルのHPから予約し、ホテルに希望している家族風呂…
帰省中の夫の遊び代について 私の実家が自宅から飛行機の距離にあります。4月から職場復帰なので、その前に子供を連れて2人で帰省する予定です。期間は2週間ほどです。 私たちが家をあける間の休日に、夫が職場の仲いい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント