子育て・グッズ 生後3ヶ月の子が日中家で過ごす服装について意見きかせてください!写真… 生後3ヶ月の子が日中家で過ごす服装について意見きかせてください! 写真のようなベビー服にレッグウォーマーを履かせるだけだと寒いですかね? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り ベビー服 生後3ヶ月 服装 写真 みゆ(4歳11ヶ月) コメント na0 室温が20度以上あれば我が家はそんな感じです(^ ^) それより寒ければベスト着せたりズボン履かせたりするようにしてます💦 赤ちゃんの服装本当に難しいですよね(;∀;) 10月10日 みゆ ズボンはこのタイプのベビー服の上に履かせてますか? 無知ですみません🙇♀️ 10月10日 na0 いえいえ💦私も新米であんまり詳しくないですが(><) 私はこの上から着せてますよ! オムツ替えが手間ですが💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ズボンはこのタイプのベビー服の上に履かせてますか?
無知ですみません🙇♀️
na0
いえいえ💦私も新米であんまり詳しくないですが(><)
私はこの上から着せてますよ!
オムツ替えが手間ですが💦