コメント

ジャンジャン🐻
まだまだお腹が出るので、トイトレ始めるまではボディのが安心かと思います^ - ^

3児ママ
うちの子も2歳になる頃までボディスーツでした。抱っこしたらお腹出ちゃうので今でもほんとはボディスーツがいいなーって思うんですが、トイレの度大変なので今はタンクトップです!

たーにゃんたよぴ
もーすぐ6ヶ月の息子がいます。
TボディもTシャツも持ってます(^^)
1枚で着るならボディのがいいですが、わたしはノースリーブボディの下に着る用でTシャツ使ってます!
ジャンジャン🐻
まだまだお腹が出るので、トイトレ始めるまではボディのが安心かと思います^ - ^
3児ママ
うちの子も2歳になる頃までボディスーツでした。抱っこしたらお腹出ちゃうので今でもほんとはボディスーツがいいなーって思うんですが、トイレの度大変なので今はタンクトップです!
たーにゃんたよぴ
もーすぐ6ヶ月の息子がいます。
TボディもTシャツも持ってます(^^)
1枚で着るならボディのがいいですが、わたしはノースリーブボディの下に着る用でTシャツ使ってます!
「男の子」に関する質問
もうすぐ1ヶ月健診の男の子がいます。赤ちゃんの刺激になるようなおすすめのおもちゃを教えてください! まだメリーや音が鳴るものなど何もおもちゃ系は買っていません。成長につながり危険性がないものでおすすめを知り…
3人男の子がいて、6月に女の子が生まれました。 どうしても女の子が欲しくて4人目に踏み切ったわけじゃなく、もう1人増えたら更に賑やかになって楽しくなるな♡と思ったからです。 なのに、周りからは「念願の女の子だね!…
来月マイホームに引っ越しをします🏠 区画内の共有道路で小学生くらいの男の子5人くらいがスケボーをしているんですが住み始めたらすごい迷惑だなと思って、、私のお家は赤丸のところです。 恐らく黒丸のお家の身内が1人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
翼を下さい⭐️
なるほど!
分かりました^ ^
ありがとうございます^ ^