コメント

y****
あたしもつわりで頭痛酷かったです!
基本は我慢してましたけど
熱冷まシート貼ると
少しやわらいだ気がします!

momota2525
頭のどの辺りが痛いですか??
コメカミ付近が痛い頭痛は偏頭痛だと思うので、冷えピタやコーヒーが効くみたいですが、ぼんのくぼや後頭部付近が痛い時は、おそらく緊張型の頭痛だと思うのでホットタオルで首元を温めたり、お風呂に浸かると少し良くなりますよ´◡`
-
にゃんち
それが、後頭部らへんかな…と思ってたのですが…なんか頭の上の部分というか…いやでも言われてみるとこめかみら辺かもしれない…となんか的確に痛い部分が言えず…(T_T)
ズキンズキンではなくずーっとって感じだったので緊張型かな…と思ったり。
ちょっと色々試してみます!久しく浸かってなかったのでお風呂でゆっくりしてみようかと思います!ありがとうございます。- 7月18日

ゆたん
温めると酷くなるタイプの頭痛もあるみたいなので、気を付けてくださいね。
わたしはそのタイプだったみたいで、おでこに冷えピタはってましたよ~
-
にゃんち
酷くなることも(T_T)それは厄介です…
以前冷えピタをした効果があまり感じられなかったので今度は温めてみようかと思ったのですが…f^_^;)また試してみますね!ありがとうございます!!- 7月18日
-
ゆたん
そうでしたか!それは失礼しました。
なら、あたためたり、カフェイン少量とる方がいいですね。
あたためる方がいい頭痛、冷やす方がいい頭痛、色々ありますもんね。- 7月18日
-
にゃんち
いえいえ!私が始めに書けば良かったですf^_^;)ありがとうございます!
頭痛もいろんなタイプがあり見極めが難しいですが…色々試して合うものを見つけてみますね*\(^o^)/*- 7月18日

s-mama
頭痛辛いですよね(´× ×`)
私も偏頭痛持ちなのでお気持ちわかります😢そして私もカロナールもらいました😅
カロナールって・・・ダジャレ?😱
ネーミングセンス…😵😵笑
とちょっとバカにしてましたがww
私も効いたり効かなかったりでした😭
終いには肩も痛いしただひたすら
寝てるだけでとても辛かったです( ´∵`)
私の場合は冷えピタを貼ったり、
旦那に頭のマッサージをしてもらったり
お風呂にゆっくり入ったりしてましたね😊
それで少し楽になりましたよ♡
ご参考までに・・・💕
-
にゃんち
本当に頭痛辛いですね。。
私もカロナール??って覚えにくいしダジャレっぽいと思ってました😅笑
そして効いたり効かなかったりなんですよね…
寝てるも覚めて頭痛いのでどうすればいいのかわからなくて…肩は揉んだりしてもらったのですが頭のマッサージもしてみます!
ありがとうございます〜!!- 7月18日
-
s-mama
いえいえ♡
私もあんなに痛かった頭も今では
頭痛もほとんどなく!!なので
痛い時は旦那様に甘えて、
ゆっくり休むのが一番です😁💛
わがまま言いまくって許されるのは
今だけですからね❤️笑
お互い素敵なマタニティライフを
送りましょうね〜🍍- 7月18日

退会ユーザー
頭痛辛いですよね>_<
私もなります。
旦那さんに肩をもんでもらったり、自分でもんだりしてまた横になって一寝入りすると良くなってます(o^^o)
試してみてください!
-
にゃんち
昨日は気持ち悪く久しぶりに吐いたかと思えば夜から頭痛がしんどくて…(T_T)
やはり肩を揉んでもらうのも良いみたいですね♬私も情報を仕入れては主人に揉んでもらったり…とっても気持ち良かったのでこのまま頭痛も和らぐことを願います(●´人`●)
コメントありがとうございます!- 7月18日

退会ユーザー
私は元々偏頭痛持ちで、
学生の頃には脳脊髄液減少症になってしまいました。
頭痛、本当に辛いですよね😭
偏頭痛の時はカフェイン摂取して様子見ています。
その他、OS-1もお家に常備があると少しは楽かも知れませんよ!
普通のスポーツドリンクより若干塩気を感じますが…
ゼリータイプもあるので、お値段ちょっとお高めですが、どちらか飲みやすい方を常備しておくだけでも違うかもです!
-
にゃんち
OS-1も効くのですね>_<
以前二口くらい飲んでやめてしまったのですが…また買ってみようかと思います。
ありがとうございます!- 7月18日
にゃんち
頭痛辛いですよね(T_T)
以前熱さまシートが効かず…
でも今回はどうなるかわからないしまた試してみます!ありがとうございます!