ママリ
うちの地域だと、認可外保育園なら12万円、認可だと6万円くらい月額稼ぐと良いと思います。
ママリ
うちの地域だと、認可外保育園なら12万円、認可だと6万円くらい月額稼ぐと良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
おすすめの資格ありませんか?🥺 食アド3級 簿記3級 FP3級 運行管理者(貨物) を取りました!! まだ何か挑戦したいなあと思っているのですが 数字苦手すぎるので簿記とFPは一旦終了で… 子育て中、下の子を幼稚園に入れ…
現在小5の子どものお友だちのお家から、おうちプールに誘っていただきました! 幼稚園からの幼なじみです✨ 双方小学低学年の下の子もいます! 上の子だけじゃなく2人に声かけてもらっています! こういう場合、、私は付…
発達が気になり市の親子教室に通っています。 (ここも療育?なのかな、、?) みなさんどんなスタンスで参加してますか?? すごくフィードバックがあるのかな?と思い、 参加し始めましたが、 気になることがあれば相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント