ママリ
うちの地域だと、認可外保育園なら12万円、認可だと6万円くらい月額稼ぐと良いと思います。
ママリ
うちの地域だと、認可外保育園なら12万円、認可だと6万円くらい月額稼ぐと良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
今更ですが、満3歳とはどういう意味ですか? 今年で2歳になる子供がいます。 考え中なのですが、3歳半か4歳のどちらかに幼稚園に入れる予定です。 また、3歳半から幼稚園に入れる場合、空きがあれば入れますが、4際から…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
息子が5歳年中なのですが、身長が111センチあります。 5月生まれという事もあるかと思いますがクラスでもそれ以外でも同世代のお子様と比べると身長が高い方に入ります。 幼稚園で背が高かったお子様、小、中学校と背が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント