ママリ
うちの地域だと、認可外保育園なら12万円、認可だと6万円くらい月額稼ぐと良いと思います。
ママリ
うちの地域だと、認可外保育園なら12万円、認可だと6万円くらい月額稼ぐと良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園の先生に「ママって車の免許持ってるの?」と聞かれたらしいです。 幼稚園がすぐそばにあるのでいつも歩いて登園しているのですが、 今日娘が担任の先生に「ママは車の免許持ってるの?」と聞かれたらしいです…
娘が幼稚園の先生に「ママって車の免許持ってるの?」と聞かれたらしいです。 幼稚園がすぐそばにあるのでいつも歩いて登園しているのですが、 今日娘が担任の先生に「ママは車の免許持ってるの?」と聞かれたらしいです…
子供の友達関係の悩みについて 高学年の女の子がいます。 幼稚園の頃から仲良しのお友達(Aちゃんとします)がいるのですが、クラスも1クラスしかなく、ずっと仲良しでした。 付き合いも長いので、私もその子のことをよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント