雑談・つぶやき イライラするー‼️旦那に‼️生理前だからかな💦娘と昼寝して「私もいつか寝… イライラするー‼️旦那に‼️生理前だからかな💦娘と昼寝して「私もいつか寝たいわ❗」って皮肉言ったら「そうやって疲れちゃうなら一緒に寝ればいいんだよ?」と。疲れに気付くのが夫じゃないの⁉️寝てる合間にやらなきゃいけないこと山ほどあるんだよ💢そこを協力しないで普段俺結構家事育児やってる方~的な態度辞めて欲しい‼️分かってないから❗家事育児仕事の両立のホントの大変さ‼️常に頭フル回転なんだからな‼️ ………ただの旦那への高望みでしょうか(泣) 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 昼寝 生理前 肉 みー(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント