コメント
はる
私ももうすぐ36週で、胃の苦しさに悩まされています🥺
臨月入ると赤ちゃん下がって楽になるといいますが、産まれるまでそのままの人もいますもんね💦長くてもあと1ヶ月!と思って頑張るしかないですが、食べれないし胃酸上がるし一日中この苦しさはほんとしんどいですよね😖💦
はる
私ももうすぐ36週で、胃の苦しさに悩まされています🥺
臨月入ると赤ちゃん下がって楽になるといいますが、産まれるまでそのままの人もいますもんね💦長くてもあと1ヶ月!と思って頑張るしかないですが、食べれないし胃酸上がるし一日中この苦しさはほんとしんどいですよね😖💦
「症状」に関する質問
インフルエンザB型、偽陰性率高くないですか?😅 家族に感染者2人いて私も悪寒、発熱、全身倦怠感、頭痛、咳、腹痛って感じだったので検査したんですが症状出てから30時間後とかで検査しても陰性なんです💦予防的にタミフル…
ミレーナを入れてから2週間です。 入れた直後から数日間は痛み止めが必要な程の痛みと生理中だったこともあり出血が続いていました。 1週間が経つ頃には痛みはなくなり、オリモノシートで足りるくらいの出血があったり…
インフルB型が流行っていますが、今年罹った方の症状を知りたいです。 咳と鼻水のみで、熱なし倦怠感なしで、走れるくらい元気! って方いますか?? 咳と鼻水のみなんですが、結構咳がひどくて眠れないです、、 検査は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も胃の圧迫はありましたか?
はる
ここまで酷かった記憶はないのですが、産むまでずっと圧迫されてる感じはありました〜😭産んだら嘘のようにもりもり食べれて幸せだったなぁ💕その日を励みに耐えてます😖💦💦