コメント
はる
私ももうすぐ36週で、胃の苦しさに悩まされています🥺
臨月入ると赤ちゃん下がって楽になるといいますが、産まれるまでそのままの人もいますもんね💦長くてもあと1ヶ月!と思って頑張るしかないですが、食べれないし胃酸上がるし一日中この苦しさはほんとしんどいですよね😖💦
はる
私ももうすぐ36週で、胃の苦しさに悩まされています🥺
臨月入ると赤ちゃん下がって楽になるといいますが、産まれるまでそのままの人もいますもんね💦長くてもあと1ヶ月!と思って頑張るしかないですが、食べれないし胃酸上がるし一日中この苦しさはほんとしんどいですよね😖💦
「妊娠36週目」に関する質問
脳性麻痺について心配しています。 今生後2ヶ月の子のママです。 36週で一時胎児の心拍が下がったため緊急帝王切開で出産しました。 体重は2450グラムでした。 今はミルクで育てていて飲みも体重の増えも今のところは問…
34週6日に高位破水して、入院生活2日目。 陣痛もなけりゃ張りも無く赤ちゃんも元気で、毎朝採血してるのですが、その採血で感染症にかかってないかを確認してるんでしょうか? 特に何も言われずで、36週までもてば元の産…
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も胃の圧迫はありましたか?
はる
ここまで酷かった記憶はないのですが、産むまでずっと圧迫されてる感じはありました〜😭産んだら嘘のようにもりもり食べれて幸せだったなぁ💕その日を励みに耐えてます😖💦💦