コメント

はる
私ももうすぐ36週で、胃の苦しさに悩まされています🥺
臨月入ると赤ちゃん下がって楽になるといいますが、産まれるまでそのままの人もいますもんね💦長くてもあと1ヶ月!と思って頑張るしかないですが、食べれないし胃酸上がるし一日中この苦しさはほんとしんどいですよね😖💦
はる
私ももうすぐ36週で、胃の苦しさに悩まされています🥺
臨月入ると赤ちゃん下がって楽になるといいますが、産まれるまでそのままの人もいますもんね💦長くてもあと1ヶ月!と思って頑張るしかないですが、食べれないし胃酸上がるし一日中この苦しさはほんとしんどいですよね😖💦
「おりもの」に関する質問
現在妊娠39週を過ぎてるのですが、軽めの生理痛はあるものの痛みなどがまったくありません… 妊娠16週からマタニティヨガをやったり、妊娠後期からは基本毎日10000歩の散歩や筋トレをしたりとなるべく早く産めるように頑張…
妊娠初期で今激痛が走ってます 昨日から茶色のおりものがでてきて、今は鮮血あります もう無理なのかもしれないんですが、、お腹痛くて本当に苦しいです どうやって過ごせばいいかどなたか教えてください トイレに行って…
不安障害持ちです。 以前クラミジアとウレアプラズマに感染したことがあります。 今はもう治っているのですが、性病に対する恐怖が抜けません、、 陰性を確認しているのに、まだ感染しているんじゃないかとか自分のおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も胃の圧迫はありましたか?
はる
ここまで酷かった記憶はないのですが、産むまでずっと圧迫されてる感じはありました〜😭産んだら嘘のようにもりもり食べれて幸せだったなぁ💕その日を励みに耐えてます😖💦💦