タカラスタンダードのオフェリアのキッチンで、画材をアイカ工業の物に…
タカラスタンダードのオフェリアのキッチンで、
画材をアイカ工業の物にするのにプラスで差額はかかるのでしょうか?🤔
- ふう(5歳10ヶ月)
コメント

uca
私が頼んだ工務店では標準でアイカ工業の物選べました🙌🏻
本来なら差額かかったりするとおもいます!
タカラスタンダードのオフェリアのキッチンで、
画材をアイカ工業の物にするのにプラスで差額はかかるのでしょうか?🤔
uca
私が頼んだ工務店では標準でアイカ工業の物選べました🙌🏻
本来なら差額かかったりするとおもいます!
「住まい」に関する質問
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
そろそろ子供との添い寝を考えてます。 セミダブルのベッドがあるので、シングルのフレームとマットレスを買って ベッドガードをつける予定です。 ただ、やっぱり万が一落下したら…と思うと、周りにクッションなど置いた…
住まい人気の質問ランキング
ふう
そうなんですね❣️
工務店さんから、アイカ工業も選べますよ〜と言ってくれましたか?
それともtknnさんから聞いた感じですか?🤔
uca
特に言われたわけではなくて
最初から選択肢に入ってました🙌🏻
迷って色々調べてるうちに
あ、これはアイカ工業の面材なんだ!って勝手に知った感じでした👌🏻