妊活 今回初めて注射を打ちました💉排卵確認後…hcg1回目打って妊娠しやすいよ… 今回初めて注射を打ちました💉 排卵確認後…hcg1回目打って妊娠しやすいように ↓ 一週間後の 本日(生理予定日一週間前 2回目のhcg打ちました 生理一週間前に注射は何の意味があるのでしょうか?💦 先生に詳しく聞けなかったこと後悔しています… コメント頂けたら嬉しいです🙇🏻 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 先生 妊娠しやすい 生理一週間前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床を促すために打ちますよ😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント