子育て・グッズ 新生児の睡眠についてです、生後12日目の子なのですが、だんだん寝てる… 新生児の睡眠についてです、 生後12日目の子なのですが、だんだん寝てる時間が減ってきてると思います、、 前まで授乳したらすぐ寝ていたのに、、 授乳後も覚醒し手足をバタバタさせて寝る様子がない状態がよく続きます。 ひどいときはぐずり、号泣してしまいます。 このくらいから寝ない子もいるのでしょうか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 授乳 新生児 寝ない 睡眠 生後12日 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント mama♡ そういうのの繰り返しで、また寝る時期もきっと来ると思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント