子育て・グッズ 先日抱っこ紐を頂きました。まだ生後2ヶ月で首が座ってない娘がいます貰… 先日抱っこ紐を頂きました。 まだ生後2ヶ月で首が座ってない娘がいます 貰い物で使おうと思ったら なかなか苦しそうで足は両足でないし なにか足りないような気がします このタイプのエルゴの名前と あとなにか必要なものってありますか? 抱っこ紐なくて不便で困ってます 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 生後2ヶ月 名前 てぃり🔰(4歳8ヶ月) コメント ちぃちゃん これって昔のタイプのやつですかね?もしかしたら、まだ小さい頃だとインサートが必要かもしれません💦💦 10月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント