ちぃちゃん
これって昔のタイプのやつですかね?もしかしたら、まだ小さい頃だとインサートが必要かもしれません💦💦
ちぃちゃん
これって昔のタイプのやつですかね?もしかしたら、まだ小さい頃だとインサートが必要かもしれません💦💦
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの足がビーンとなる現象について教えて下さい。 生後2ヶ月の男の子ですが、泣いた時に抱っこしたりお尻をトントンすると足をビーンと伸ばして突き上げてくるような動作があります。これは良くあることでしょうか…
生後2ヶ月。最近ミルクを嫌がって飲んでくれません。経験した方いますか? 混合なんですが、 ある日突然ミルクの飲みが悪くなりました。 ミルク100ml上げてますが、 半分飲んだとこで舌で押し返したり泣きます。 立って…
お母さんって褒められない!? 生後2ヶ月、昼夜の区別がしっかりついているようで、昼は元気に起きていたり寝たりを繰り返し、夜は20時〜7時まで、ぐっすり寝てくれます(授乳で一回起きます)。 電気を暗くするなど新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント