家事・料理 ぶりのあら煮2パックも旦那が買ってきて、今作ってるけど、塩揉んでお湯… ぶりのあら煮2パックも旦那が買ってきて、 今作ってるけど、塩揉んでお湯だったー😭😭お湯だけかけちゃった😭😭😭。。。 しかも、「2パックも全部しなくてよかったんやない?昨日のお好み焼きも残ってるしとり天も作るんだよね?😰」って、、だったら2パックも買ってこないでよー!アラなんて冷凍するのなんかあれだし魚はすぐ使わないと悪くなる気がするから😭😭😭 もー!! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 魚 冷凍 ママリ コメント COCORO ワァーッ! 近所ならご飯食べに行きたいところでーす😅 うちの旦那さんもよく色々買ってきます💦 ついでに賞味期限が短いものが多いんですよねぇ😢 10月10日 ママリ 是非ー!笑笑 ちなみにぶり大根に入れる大根…いくらだと思います? 三百円ですよ?!笑 確かに今の時期高いけど!そこまでして、、、😭😭😭 買い物下手め!!😑 わかりますわかります!結局冷凍するためにラップ巻いたりって私達がするんですよねぇ…😑 10月10日 COCORO 私も今日道の駅みたいなところで買った大根は150円 スーパーで見かけたのは198円でしたよ!! 300円の大根 高級すぎーっ!!そりゃ買い物頼みたくないです💦 高級なスーパーで購入された大根かも?です😅 噛みしめて食べなんですねぇ😢 ラップばっかり使って😅ホント余計な手間までって心で思っちゃいますよねぇ。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
是非ー!笑笑
ちなみにぶり大根に入れる大根…いくらだと思います?
三百円ですよ?!笑
確かに今の時期高いけど!そこまでして、、、😭😭😭
買い物下手め!!😑
わかりますわかります!結局冷凍するためにラップ巻いたりって私達がするんですよねぇ…😑
COCORO
私も今日道の駅みたいなところで買った大根は150円
スーパーで見かけたのは198円でしたよ!!
300円の大根 高級すぎーっ!!そりゃ買い物頼みたくないです💦
高級なスーパーで購入された大根かも?です😅
噛みしめて食べなんですねぇ😢
ラップばっかり使って😅ホント余計な手間までって心で思っちゃいますよねぇ。