※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中の不思議な体験、ありますか?夢で2歳の男の子が出てきて、その後実際に息子とそっくりだったという体験をした方いますか?

妊娠中の不思議な体験の話とかありますか?

私は、妊娠後期に、
夢に2歳くらいの男の子が出てきたのですが、
可愛い顔した男の子が出てきたなぁって
ずっと忘れられなくて、
その時の夢に出てきた男の子の顔が
実際2歳の時の息子の顔とそっくりでした!

妊娠中ってこう言った不思議な体験
される方多いと思うのですが、
何かあればぜひ聞かせてください🥰

コメント

ツー

下の子を妊娠中の初期あたりに、夫が「夢で2歳くらいの女の子が息子と遊んでたよ😊息子よりめっちゃ速く走ってた😂」って言ってたんですが、実際に女の子が産まれて、息子よりヤンチャで、すでに走り回ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中の初期ってまだ性別も分からないですし、旦那さんすごいですね😳!!

• 10月10日
ゆここ

1人目も2人目も妊娠する年のお正月に赤ちゃんのお世話してる夢を見ました!!( ´艸`)
1人目はおしっこかけられる夢で男の子、2人目は性別はまだ分かりませんが女の子の夢でした( ´艸`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お正月に見るってところが、またなんだか縁起いいですね☺️✨
    性別楽しみですね👶🏻💓

• 10月10日
  • ゆここ

ゆここ

ちなみに旦那さんも性別わかる前に、男の子と近所のコンビニに行く夢を見たと言ってました(・∀・)

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

まだ9週で分からないんですが、夢に小さい男の子が出てきて後ろ姿だったんですが、しゃがんで上の子と遊んでました🙌
お腹の子も男の子なのかな⁈って思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別分かるのが楽しみですね👶🏻💓

• 10月10日