コメント

わんわん
うどんやにゅうめんなどはどうですか🥺?

はじめてのママリ🔰
卵が食べられるのなら、茶碗蒸しは卵豆腐はどうですか??つるんとしていて食べやすいかと😊

ᴺᴱᴺᴱ
ご飯では無いですが、ゼリーとかどうですかね??
-
しまづんずん
ゼリーためしたことないです。
飲み物のゼリーですか?- 10月11日
-
ᴺᴱᴺᴱ
固形?のゼリーです!!カップとかに入ってるやつです!😳私の息子は、何も食べてくれない時そういうのあげてましたよ!
- 10月11日
-
しまづんずん
いいですね( •̀∀•́ )✧
まだあげたことないので試してみたいです!ありがとうございます🙇💕
元気ですがまだ咳き込んでいるので- 10月12日
しまづんずん
いいですね( •̀∀•́ )✧
でも正直どれくらいあげたらいいかわかりません。
わんわん
半玉ぐらいですかね?
うちの子はうどんだと約1玉食べますが少しずつ取り分けて少しづつあげてもいいと思います✨
しまづんずん
そうめんの量はわかりますか?すいません🙇♂️
わんわん
お素麺だと半分も食べないです😣作る時は半分か3分の1ぐらい茹でますが😊
しまづんずん
50gで1本を半分くらいですかね??
わんわん
しまづんずんさんのお子さんは普段どのくらい食べますか?うちの子は割と多めに食べる方なので半分ぐらいしてますが、あまり食べないお子さんですと多いかもしれません💦またはお素麺や麺類が大好き!って子だと1束食べますし、1束作って少しずつあげて残った分をしまづんずんさんが食べてもいいと思いますよ!
取り分けは嫌だって方なら50gを半分湯掻いて足りない場合はお米やパンなどあげてもいいと思います!