サプリ・健康 昔から末端冷え性で、5本指ソックスで4枚重ね履きするタイプも試したの… 昔から末端冷え性で、5本指ソックスで4枚重ね履きするタイプも試したのですが、ダメでした😣 足浴なども効果がないです💦 何か効果があったグッズや、食べ物があれば教えて下さい! 生姜は苦手です💧 冷え性が治らなくても、履いている時は暖かい物でも大丈夫です!! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 食べ物 夫 グッズ ママさん コメント 退会ユーザー 漢方処方してもらったどうでしょう?? 10月10日 とん 長ネギ、ニンジン、カボチャも冷えにいいそうですよ☺️☀️ あとは腹巻きでお腹を冷やさないようにするのもいいと思います🌷 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント