コメント
UC-MAMA
えみなべさん、入院免れますように✨
不安ですよね😞😞😞
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
入院なりませんように…(T_T)
赤ちゃんもう少し頑張れ😭💕
-
えみなべ
コメントありがとうございます❗️
私も赤ちゃんのために頑張りますので、なんとか入院は避けたいと思っています😣- 7月18日
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしも祈ってます☺️💓- 7月18日
-
えみなべ
ありがとうございます❗️❗️😭- 7月18日
R's mama💗
私も 27週目の時
切迫早産と言われて
入院前を断り 自宅安静希望で
毎回 検診のたびに
子宮頸管でドキドキしてます😭
前回は 何ミリだったんですか??
入院は免れるといいですね🙏🌟
-
えみなべ
コメントありがとうございます😊
別の質問にもコメントしてくださり、感謝です✨
前回は28ミリだったんですが、今回は20.3ミリになってしまいました😓
入院は免れましたが、来週の診察で20ミリ切ったら入院だそうです😢- 7月19日
ひいちゃそ
私もえみなべさんと全く同じ週数で、切迫早産で診断されて、只今自宅安静+内服で頑張っています!(T_T)
週一病院に行き頸管の長さを測りに行ってるのですが、毎週毎週がテストみたいでドキドキ…本当心臓に悪いですm(_ _)m
えみなべさんベビちゃんも、私のベビちゃんも、なんとか37週までお腹に居てくれますように!(>人<;)
-
えみなべ
コメントありがとうございます❗️
週一病院、毎回緊張しますよね😣毎週毎週がテストのようってお気持ちよく分かります💦
心臓に悪いし、精神的にもキツイですよね💦
お互い正産期までお腹の中で育ちますように❗️❗️😢- 7月19日
えみなべ
コメントありがとうございます😥
不安です…なんとか入院は免れたくて…。
昨日はトコちゃんベルトを付けて寝てみました😄💦お腹の張りはいつもよりマシだった気がしますが、激しかった胎動が少し大人しかったように感じてなんだか上手く行きません💦