コメント
KT
毎日大量に食べる訳ではないのでそこまで過敏にならなくても大丈夫ですよ😊
mini
私はお寿司なら1皿(2巻)程度にしていました😊
食べない方が良かったかなー時にするのが嫌だったので、妊娠中とおなじくらいならいいや!と決めていました😄
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mini
良かったかなーと気にするのが
です。誤字すみません💦- 10月10日
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はじめてのママリ🔰
気にされていたんですね💦
ありがとうございます😊- 10月11日
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mini
生魚自体は気にしていませんでした!マグロとかの大型魚だけ、食べるけど量は多くならないようにするくらいでした😊
でも週1ならマグロ丼とかも食べていましたよ😂- 10月11日
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はじめてのママリ🔰
それを聞いてほっとしました~✨ありがとうございます☀️
妊娠中はアボカドにわさび醤油で誤魔化してたんですけど、授乳中も食べられないなら辛すぎる…と嘆いてました(笑)- 10月12日
ゆみ
普通にお刺身食べまくってます‼️
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はじめてのママリ🔰
おいしいんですよね😊
ありがとうございます✨- 10月11日
S
母乳に移行するのは極小量だから気にしなくていいと聞いて、普通にマグロ丼とか食べてます🙆♀️
毎日食べたりはしたくても高くてできないし、してないのでどれくらい食べて大丈夫かとかは分かりませんが🤣
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1週間頑張ったご褒美に1食、寿司か刺身を取り入れてます😊
1週間に1回が多いのか少ないのかわからず💦笑
寿司に興味ないひとは週1では食べないですもんね😅- 10月11日
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S
素敵なご褒美ですね😍✨
根拠はないですが、私の感覚的に週に1回くらいなら大丈夫かなと🤣
私も冷凍のまぐろを1回で複数買うので賞味期限のこともあって食べる時は週1回ペースで食べてます🤣
ご褒美大事ですよね👍✨- 10月11日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も冷凍まぐろストックしてた時期ありました(笑)
共感してもらえて嬉しいです☺️
食べ過ぎに注意しつつ食事を楽しみたいと思います💓- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️