妊活 先々月から、生理予定日やその直前直後にだけ、職場の同僚や友だちから… 質問ではなくてすみません🙇♀️💦 先々月から、生理予定日やその直前直後にだけ、職場の同僚や友だちからの妊娠報告😂おめでたいことなので嬉しい気持ちはもちろんあるのですが、なんでこんなにもタイミングがかぶるかな〜🤣と泣きたくなるので、ここで吐き出させてもらいました。笑 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 生理予定日 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント akiron どこにも吐けないから、ここでなんとなく言いたくなっちゃいますよね😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😊妊活している友達はいるのですが、お互いにあまりその話はしないので、ここでしか吐けなくて😂コメントしていただき、ありがとうございます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😊妊活している友達はいるのですが、お互いにあまりその話はしないので、ここでしか吐けなくて😂コメントしていただき、ありがとうございます☺️