コメント

マヨ王子👑
あじぽんさんお久しぶりです( ´∀`)💕
寝る場所・食べ物しかもお菓子つきだなんて喜んで飛んでいきますよ(((((((((っ・w・)っブーン
月曜の朝まで一緒に過ごしましょꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
マヨ王子👑
あじぽんさんお久しぶりです( ´∀`)💕
寝る場所・食べ物しかもお菓子つきだなんて喜んで飛んでいきますよ(((((((((っ・w・)っブーン
月曜の朝まで一緒に過ごしましょꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
偏食7歳児の放課後デイのお弁当が悩みです😞 夏休みに入り、デイのお弁当の毎日。。 ハムサンドイッチが好きだからよく入れてるけど毎日はダメだと先生に言われて🍙を味変して入れてますが、ご飯が嫌いなのでほぼ食べずに…
夫にやっぱり失望した一日だったな。。 家の引き渡しで説明受けてる時も、ずーっとガム噛んでるし(大きく噛むからめちゃくちゃガム食べてることアピールみたいになって見てて目障り)区役所関係も何度文面や口頭で説明し…
753の準備って何したらいいでしょう… ①子供たちの袴、私の着物のレンタルは完了 ②着付けの予約完了 ③出張カメラマンの予約完了 ④神社の撮影許可完了 ↑これはしてあります! 神社で撮影、祈祷してもらって終わらせようか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あじぽん
わぁ!お久しぶりです✨
良い条件ですよね😎おもちゃは、プラレールミニカーブロック位しかないですが、
たくさんお菓子用意しときますんで🥳🥳🥳
マヨ王子👑
お元気でしたか?🤗
家に大量のトミカたちがいるのでトミカ持参していきますね(´∀`)
たくさんのお菓子嬉しいです🙌❤️
では私はpizzaでも持って行こうかな🍕💕
あじぽん
気力体力を子供に吸われてます🤣🤣🤣
ピザ食べたいです‼️🥺あー口の中がピザになっちゃいました笑🤤
(大人用にハーゲンダッツ買ってますんで寝静まったら食べましょうね)
マヨ王子👑
小さい身体なのに体力ありすぎますよね😂笑
半分分けて欲しいくらいです🤣
ピザって無性に食べたくなるときありますよね💕笑
高級アイスまでご用意して頂いてありがとうございます🙇♀️❤️