ミカりん🍊
我が家は今でもホットミルクはレンジで温めるだけです☺️
それだけで十分子どもは喜んでます。

soyo
我が家なら暖めるだけにしますが、ご家庭のお好みでいいと思います☺️
もし毎日飲ませるならお砂糖なしの方がいいかなって思うくらいです☺️

ツー
ごほうび的な存在にするならオリゴ糖入れます✨

トトロ
うちの子は温めるだけにしてますがお砂糖入りも美味しそうですね😍
ミカりん🍊
我が家は今でもホットミルクはレンジで温めるだけです☺️
それだけで十分子どもは喜んでます。
soyo
我が家なら暖めるだけにしますが、ご家庭のお好みでいいと思います☺️
もし毎日飲ませるならお砂糖なしの方がいいかなって思うくらいです☺️
ツー
ごほうび的な存在にするならオリゴ糖入れます✨
トトロ
うちの子は温めるだけにしてますがお砂糖入りも美味しそうですね😍
「年齢」に関する質問
36歳1人目の子が幼稚園年少の母です。 幼稚園にお子さん通わせてる皆さん、 私の年齢的に年少ママさんの中では年齢上の方だと思いますか? うちのクラスのママがほぼ年下(しかも20代とか結構下)に見えて…ほぼ平均年齢…
年少でお絵描きや塗り絵ってどのくらいできますか? まだ顔をかいたり、ここにこの色を塗るとかがなく、 全部シャー!!!!と塗りつぶしです 教えようとしても、できないからママがやって、と言われ やらないとできない…
旦那さんが結構年下なのってひきますか💦?(1,2才とかじゃない、けど10才もいかないです💦) お互い30代後半のある女性と話していて、ひょんなこと(自分達が子供の頃の話)から夫の年齢が知られました。 そしたらめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント