子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズが合わなかったのでサイズ交換してもらおうと… コニーの抱っこ紐のサイズが合わなかったので サイズ交換してもらおうと思っていますが、 公式で交換してもらうか、メルカリで売って公式で買うか、メルカリで売ってメルカリで買うか、迷います〜😳 公式だと送料やらなんやらで2千円ぐらい かかるとききました。こちらの返品から新しい商品の 到着まで2週間以上かかりそうだし😭 メルカリだと数回使用していても定価で売れている印象。 コニーのサイズ間違えて買い直した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 抱っこ紐 メルカリ コニー さくら(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママイ 買い直して、合わないのは親戚にあげました💡私ならメルカリで売りますかね! 10月10日 まめ めんどくさかったのでメルカリで売ってメルカリで買いました😅 10月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント