コメント
みかづきぱん
下の子が1才になるくらいまでマザーズバッグ使ってました。
koaさんと同じく破れてしまいそうな箇所が見つかり、私はリュックに買い換えましたよ♪
みかづきぱん
下の子が1才になるくらいまでマザーズバッグ使ってました。
koaさんと同じく破れてしまいそうな箇所が見つかり、私はリュックに買い換えましたよ♪
「ファミリア」に関する質問
ファーストシューズについて👞 義母がファーストシューズを買ってくれるそうです。 ファーストシューズって歩けるようになってから履く初めての靴だと思ってたんですが、 本来のファーストシューズはつかまり立ちをする…
これって、友達として大事に思われていないってことですよね? 友達は子供(4歳)にはファミリアとミキハウス以外買わないと断言してます。実際に会うと、小物から何まで全部揃えてます。 友達が喜ぶかなと思い、出産祝…
友達にほしいといわれたのでファミリアの服を2着あげました。(ほとんどきてない中古) そしたらお礼に新しい服あげるといわれ 画像がおくられてきた値段が7000円くらいのものだったので、いらないといったんですが お礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa
リュックどうですか😳?
リュックもいいなーとずっと思ってるんですが、財布の出し入れとかどうなんだろう、、、
はたまた自分にリュックが合うのかどうか、、、
という疑問もありまして😅
みかづきぱん
無印のリュック使ってますが背中のところにお財布が入るのでそこまで不便に感じません😊
あと斜め掛けに比べずり落ちたりもないし、両手がフリーなので子供の突然のわがままにもすぐに対応できます(笑)
koa
無印リュック見てみます✨
ありがとうございます☺️
koa
あ💦
たびたびすみません💦
無印リュックは結構量入りますか??
いつも
財布
オムツポーチ
水筒3人分
など結構量を持ち歩いてるんですが、、、
みかづきぱん
けっこう容量はあると思います!
私はいつも
・オムツポーチ(オムツ6枚、お尻拭き)
・タオル2枚
・お菓子の入った巾着
・長財布
等々持ち歩いてますがまだ余裕があります♪
シンプルな形ですがその分ポンポン入れられるので便利です😊
koa
そうなんですね✨
ありがとうございます😊