楽天ポイントスクリーンで広告を見るとポイントがもらえますが、1ヶ月でどのくらいたまるか気になります。
楽天ポイントスクリーンで、広告を見たら、ポイント貰えるやつですが、だいたい1ヶ月でどのくらいになりますか?
はじめたばかりで、気になってしまいました。
- たか(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
最低5ポイント1日で貯まるので、
30日で最低150ポイントは貯まりますよ🥰
ままり
ポイントためたいなら楽天インサイトってアプリもかなりオススメです!
アンケートに答える感じです!はじめて4日目ですが150ポイントたまりました✨
-
たか
楽天インサイトとゆうのもあるんですね❗ほんと、色々あるんですね😆アンケート答えて、ポイントゲット良いですね⚠️早速、チェックしてみたいと思います🎵ありがとうございました✨
- 10月10日
えり
スマホってAndroidですかね??
私もAndroidの時は待ち受けみたいになってしまってたのですが、iPhoneに変えてからは解消されました!
地味に面倒ですよね💦
たか
ありがとうございます❗最低でもそうなんですね⚠️毎日コツコツやってみます😊
携帯開くと、広告が毎度よくでるようになったのですが、そのままにしておかなきゃ、ポイントは貰えないとゆう感じですか?
退会ユーザー
毎度出てくるやつにしなくても、アプリを開いてポイント貰えるやつをタップすれば貰えますよ!
ただ、時間によってでてきたりするやつもあるので、
忘れたり、見逃したりしないように私は毎回表示されるのにしてます😂👌
たか
そうなんですね❗何か待ち受けみたいにでてくるようになてしまって💦設定また確認してみます。
時間によって、出てくるのもあるんですね❕ちょこちょこチェックするようにしたいと思います🎵ありがとうございました😆