雑談・つぶやき 通ってる産院だと直前で量った体重を書くのはなしで、その場で量ってほ… 通ってる産院だと直前で量った体重を書くのはなしで、その場で量ってほしい・・・・と😂 冬場やばいやん 私寒がりでめちゃ厚着やで😭 全力で薄着して上着でカバーするしかないのか・・ 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 産院 体重 カバー 芝黒(4歳5ヶ月, 8歳) コメント キウイ✳︎ 妊婦時代懐かしいですー!!! 体重測るからここぞとばかり薄着で行ってました!笑 冬は上着を暖かいのにしてましたー😊 10月10日 芝黒 コメントありがとうございます! 産院によっては事前測定OKと言われたと言う方いたのでちょっと期待してました😂 諦めて薄着の上着暖かめでのぞみます!笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
産院によっては事前測定OKと言われたと言う方いたのでちょっと期待してました😂
諦めて薄着の上着暖かめでのぞみます!笑