コメント
Fy
アレルギー症状とかでてなかったら大丈夫だと思います🤔
Fy
アレルギー症状とかでてなかったら大丈夫だと思います🤔
「離乳食」に関する質問
離乳食 初期 最近離乳食を始めて来週で3週目になります! 来週から白身魚をあげる予定なのですが、どういうものがコスパがいいですか? 手間やコスパを考えると白身魚はBFの方がいいのでしょうか?? コープやパルシステ…
Seriaの離乳食小分けパックを使っている方教えてください! 『煮沸消毒、過度な電子レンジ消毒はしないでください』って書いてあるのですが除菌じょーずでレンジ消毒は大丈夫でしょうか? 過度なってどこからが過度なの…
10~12ヶ月赤ちゃんの離乳食について教えてください。 食材は包丁で細かく切ってますか?ブンブンチョッパー使ってますか? 5~7mmくらいの細さで食べさせてますか? 10ヶ月息子の離乳食作ってるのですが喉に詰まるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりらっくま
ありがとうございます💦
ふと思ったのですがダノンビオのアレルギー物質のところに乳とゼラチンって書いてあるのですがうちは完ミなので乳は心配ないのかな?と思ったのですがそれとは別なんでしょうか?💦😣
Fy
ミルクはアレルギー出にくいようになってるって聞いたこともあるので
しっかり確認するならヨーグルトとかがいいと思います😊
ゆりらっくま
母乳の代わりに飲むんだからそうですよね💦
ありがとうございます!( ˆˆ )