さらい
古い言葉?だからですかね。

退会ユーザー
それわかります!!!!
サービス?いや当たり前だろ!!
って思います😤
家族の時間 とかでいいですよね😅

ty
家族と過ごす事というより、家族がみんなで日常しゃないこと、ちょっと遠くにお出かけとかするのを引っ張るからってことかな⁇

退会ユーザー
シンプルに家族の日 でいいですね笑
さらい
古い言葉?だからですかね。
退会ユーザー
それわかります!!!!
サービス?いや当たり前だろ!!
って思います😤
家族の時間 とかでいいですよね😅
ty
家族と過ごす事というより、家族がみんなで日常しゃないこと、ちょっと遠くにお出かけとかするのを引っ張るからってことかな⁇
退会ユーザー
シンプルに家族の日 でいいですね笑
「父親」に関する質問
お金ないってどこからお金ないっていうんですかね? 我が家も貯金全然ですが、児童手当やお祝い金、お年玉は子どもの口座に入れてて、学資保険をわたし名義で父親が掛け金出してくれてます。それも後々我が家が払うように…
子どもの手作りケーキを食べなかった父親、どう思いますか? パパの誕生日に5歳の子どもがケーキを作りたいと言ったので、仕方なく市販のスポンジとホイップクリーム買って冷凍のベリーミックスとバナナで飾ってケーキを…
現在29週4日の8ヶ月初妊婦です。 ゴールデンウィーク、旦那は友達と日帰り?(朝早くから次の日の朝くらい)で愛知から岡山に行くみたいなのですが、内心ブチギレ。 何かあったらどうするのって聴くとそんなこと言わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント