子育て・グッズ インフルエンザ(今年初)と日本脳炎(2回目)の予防接種を昨日の夕方し… インフルエンザ(今年初)と日本脳炎(2回目)の予防接種を昨日の夕方しました。深夜に高熱がでました。 去年は副反応なしだったので安心してたのですが、今年は熱が…去年はなかったのに今年は副反応がでたとかってあるものですか??接種時の体調は咳がでてたくらいです。風邪の熱なのか。副反応の場合どれくらい続くのでしょうか。久々の熱にオロオロしてしまいます。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 4 予防接種 熱 体 副反応 チョッパー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副作用の場合だとぐっと上がってすぐ下がるから1日以上続くなら 予防接種以外の原因なので受診するように言われましたよ! 10月10日 チョッパー そうなんですね。今日下がらないと風邪の可能性があるんですね。ありがとうございます。 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョッパー
そうなんですね。今日下がらないと風邪の可能性があるんですね。ありがとうございます。