はじめてのママリ🔰
硬さを調節してみては?
まだゆるゆるな離乳食が好きとかあるかもです!
ウチは手づかみ食べが好きみたいで、ただ茹でた野菜(にんじんなど)を自分でもりもり食べます!
あとは味に飽きたかもしれないので、たまにBF買ったり。
はじめてのママリ🔰
硬さを調節してみては?
まだゆるゆるな離乳食が好きとかあるかもです!
ウチは手づかみ食べが好きみたいで、ただ茹でた野菜(にんじんなど)を自分でもりもり食べます!
あとは味に飽きたかもしれないので、たまにBF買ったり。
「ベビーフード」に関する質問
今の時代、離乳食はベビーフード・レトルト使ってないと「すごーい」とか「頑張りすぎ!」って思🌁言われるのってなんなんだろう。 今日、育児サークルで離乳食の悩みを話し合うときがあって、わたしがベビーフードの知識…
愚痴です。 気分を悪くされる方もいるかと思いますがどうしても吐き出さずにはいられないので失礼します。 批判は一切いりません。 5歳と0歳の2人育児です。上の子は保育園に行っています。 今日昼間に私が発熱してしま…
妊娠初期で体調が優れず生後9ヶ月の娘に和光堂のベビーフードをあげてるのですが、元々固形だったうんちがすごく緩くなりベビーフードの匂いがそのままうんちからします。 合わないのかなと思ってますが他におすすめのベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント