産婦人科・小児科 生後7ヶ月の次男、朝起きて頭が熱いなぁと思ったら38.9の熱がありまし… 生後7ヶ月の次男、朝起きて頭が熱いなぁと思ったら38.9の熱がありました。今は朝のおっぱい飲んで寝ています。寝起きはニコニコ機嫌がいいのに今日は熱のせいかグズグズしてました。様子見せず病院行ったほうがいいですよね?? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 熱 おっぱい 男 グズグズ こけこっこー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちい 明日休みだし、今日も午前中しかないので 私なら念のため連れて行きます(°°)! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント