※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiya
子育て・グッズ

神奈川県藤沢市か横浜市泉区で立体ケーキを注文出来るお店を探しています>_<

神奈川県藤沢市か横浜市泉区で立体ケーキを注文出来るお店を探しています>_<

コメント

下僕

取りに行きたい感じですか?藤沢市などでなくて申し訳ないですが、うちは今月誕生日なのでおぐにケーキというところで立体の新幹線ケーキをネット予約して、冷凍で配送してもらう予定です。
クレジット使えず、銀行振込でしたが、対応もよくて分かりやすかったです✨
参考までに。

• miiya

miiya

コメントありがとうございます!取りに行きたい感じですがネットでも見てみます😊💓
    教えて頂きありがとうございます✨🙇‍♀️

• 10月10日
おだんごかーちゃん

私は実際に注文した事はないのですがママ友がインスタに上げてた立体ケーキが大庭にパティスリーラシュニーユってところのでした☺️ご参考までに😌

• おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

あと遠藤にあるアリスの森ですかね☺️アリスは我が家もよく利用します🥰

• 10月10日
  • miiya

miiya

コメントありがとうございます!
    大庭近いです!遠藤も近いです!調べてみます🙇‍♀️💓
    教えて頂きありがとうございます😊♥️

• 10月10日
ママリ🔰

藤沢市のアリスの森よく利用してます!美味しいです🥺

• miiya

miiya

ありがとうございます🙇‍♀️💕
    アリスの森良さそうですね✨

• 10月12日