退会ユーザー
同じ状況ですー😂
昨日はその腹痛でなかなか
寝付けなかったです😥
頻尿すぎて夜はトイレで2時間毎には起きてますね、、🚽
退会ユーザー
おなじです。わたしは子宮口空いてるし、腰はずーんと重たくて痛くなってきて、お産が近いのだと思います😭
退会ユーザー
同じ状況ですー😂
昨日はその腹痛でなかなか
寝付けなかったです😥
頻尿すぎて夜はトイレで2時間毎には起きてますね、、🚽
退会ユーザー
おなじです。わたしは子宮口空いてるし、腰はずーんと重たくて痛くなってきて、お産が近いのだと思います😭
「検診」に関する質問
つわりの重度って? 10週なのですが1日3.4回嘔吐。 食欲まったくなし。菓子パンやゼリーなど食べてる。 水分は500ペットボトルの炭酸水1.5本〜2本弱。 とにかく気持ち悪くて、何もなければずっと横になっていたい。 よ…
1歳半検診で、前の子のよだれや鼻水ベトベトのシートに寝かされました😭 使い捨てのシートで他の子の時は交換してたのに、我が子の時は忘れられてました😭 ショックすぎます。
今日保育園の入園前検診で 娘が落ち着きがないことを指摘されました 3歳児健診でよくみてもらってくださいと😢 落ち着きがないとは発達障害とかそういうことでしょうか? 発達には何も問題ないかなとは思いますが とにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント