子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子に卵豆腐をあげようと思ったのですがみりんが入ってるよう… 1歳1ヶ月の子に卵豆腐をあげようと思ったのですが みりんが入ってるようでアルコール成分が気になり まだあげれてません…大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 夫 1歳 1歳1ヶ月 mi✡✡(9歳) コメント azu66 うちは1才2~3か月ごろからあげていましたよー! みりんを入れたお料理も、そのとき既にあげていた気がしますー!! 離乳食のすすみ具合もあるので、ママの判断でよいと思いますよ(^_^)ノ 7月18日 mi✡✡ コメントありがとうございます♡ 離乳食も進んでいるので あげてみたいのですが、 アルコール分が飛んでるのか心配になってしまって💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi✡✡
コメントありがとうございます♡
離乳食も進んでいるので
あげてみたいのですが、
アルコール分が飛んでるのか心配になってしまって💦