コメント
ママリ
公園行ったり、買い物がてらショッピングモールも行ってます😊
®️
そうですよね💦
地味に困りますよね…
図書館へ本を借りに行ったり
日用品の買物
お散歩
ぐらいしか今は出来てないです💧
-
a
コメントありがとうございます!
ワンオペで実家も遠方なので毎日2人きりで家にいるのがちょっと苦痛で💦笑
図書館いいですね😍わたしも探してみます✨- 10月10日
-
®️
自由にあちこち行けないので息が詰まりますよね…
4ヶ月だと、もうすぐ離乳食が始まるので少し準備を楽しんだりとかですかね☺️
今のうちに沢山写真や動画撮ってあげて下さい‼︎
意外とまでとの2人の写真は少ないので…日常の何ともない写真が思い出でいいです💕
図書館でお気に入りの本が見つかるといいですね❤️- 10月10日
-
a
家で寝かしつけするよりも散歩とかふらふらしながら寝かす方が気持ちも楽だなーと思いまして🥺💦
真夏は散歩もできないのでしんどかったですが今は涼しくていいですね☺️✨
あと10日で5ヶ月なので離乳食の準備しておきます😍ありがとう😍
ほんとですね💦2人の写真は出産した時以来撮ってない気がします💦
最近やっと夜寝た後一人の時間が少しできたので、本借りて読んでみようかなと思いました💓- 10月10日
-
a
すみません💦
ありがとうってタメ口になってしまってました💦
ありがとうございます😍- 10月10日
-
®️
打ち間違いですので、気になさらないで下さいね✨
そうです‼︎ママが少しでも手が抜けて楽できる方法で、赤ちゃんに無理がない事で有ればどんな形でもいいと思います😊❤️
写真、本当にないですので是非〜☺️
1人の時間は大事ですよね〜‼︎
ゆっくりリラックスして下さい☘- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うちは、基本出ないですね。
旦那がいるときは出掛けますが
私一人の時は家で過ごしてしまいます。
-
a
そうなんですね🥺
ワンオペで実家も遠方なので常に2人きりなのでどこかに出かけて気分転換したくて✨- 10月10日
ガブトン
その月齢の頃は
お天気が良ければ最近だと気持ちの良い気候ですし、
午前中はスーパーに買い物がてらお散歩行ったりしていました♪
自分の無理のない範囲でお出掛けしてもいいし、気分が乗らないような時はおうちでゆっくりしてました😊
-
a
午前中から外に出るなんて尊敬します😍💦
昼過ぎから出かける時が多いんですが、やっぱりお散歩とかですかね✨- 10月10日
メメ
4ヶ月の頃は自宅で過ごすか、日曜は夫と買い物くらいでした☺️
まだ外出しなくても不満言われることもないし笑。
-
a
娘が外に行くとよく寝てくれるのと、普段ワンオペなので気分転換したくて🥺💦
もう少し大きくなったら毎日でも公園連れていきたいです🥺💦笑- 10月10日
ラテ
公園行ったり、海に行ったり、近くのスーパーにお散歩がてら歩いて行ったりしてます😊
-
a
海が近くにあるんですか?😳
わたしも車で行ってみようかな😍😍
海いいですねー✨- 10月10日
ママリ
近くをお散歩したり
お散歩がてら図書館行ったり
日用品を買いにデパート行くくらいですかね😂💦
支援センターやベビーマッサージ教室なども行きますが、毎日だとしんどいかな?と思って週2くらいの頻度で行ってます😊
うちのこも同じ月齢ですが、やること限られるし困っちゃいますよね😂😂笑
-
a
やっぱり図書館いいですね✨
今度行ってみます😍
毎日家の中でやることなくて支援センターもほぼほぼ毎日行っちゃってます💦笑- 10月10日
a
やっぱりこの時期になったら公園ですかね🥺✨
4ヶ月なので何にもできないけど連れて行くだけでも刺激になりますよね✨