®️
いつも飲む全量より少し少なめであげてみてもいいと思います‼︎☺️
時間は気にせずにあげていました‼︎
ゆう
ミルクあるあるですね😌
2時間、2時間半位であげてましたよ♪
3時間は目安なのであんまりきっちり守らなくてもしっかり育ちます🥰
®️
いつも飲む全量より少し少なめであげてみてもいいと思います‼︎☺️
時間は気にせずにあげていました‼︎
ゆう
ミルクあるあるですね😌
2時間、2時間半位であげてましたよ♪
3時間は目安なのであんまりきっちり守らなくてもしっかり育ちます🥰
「生後15日」に関する質問
今日で生後15日なのですが 児童手当の申請を忘れていました💦 今日オンライン申請だとまだ間に合いますかね? 月曜に区役所へ申請行くと17日なので 4月分の児童手当と子育て物価高支援金は貰えないってかんじですかね?
生後15日目の新生児がいます。 昨日ぐらいから布団に置くと起きちゃうので ずっと抱っこしてます😭😭 もう寝不足すぎて辛い~(;_;) 同じようなママさんどうやって布団に寝かせてますかー?😩
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント