コメント

ママリ
子どもが通っているわけではないのですが、、
にしおかこども園の脇の道が通勤路なのですが、17時頃通るとお迎えの車が何台か路駐してます🚗💦
駐車場がかなり狭くて皆さん空きを待っているようです。
ここに通うのは大変そうだな〜と思ってました。
こんな情報ですみません💦💦
娘も小規模通ってて3歳から転園です!
もう今から頭痛いです、、😂
浜松激戦区ですよね🤮🤮
頑張りましょう✊!
ママリ
子どもが通っているわけではないのですが、、
にしおかこども園の脇の道が通勤路なのですが、17時頃通るとお迎えの車が何台か路駐してます🚗💦
駐車場がかなり狭くて皆さん空きを待っているようです。
ここに通うのは大変そうだな〜と思ってました。
こんな情報ですみません💦💦
娘も小規模通ってて3歳から転園です!
もう今から頭痛いです、、😂
浜松激戦区ですよね🤮🤮
頑張りましょう✊!
「保育園」に関する質問
昨日4時頃保育園から熱で38.3あり呼び出しで帰ると38°代の熱がありました。6時半に測ると37°で今も平熱なのですが知恵袋でしょうか、、 保育園行きだして度々こんな感じです😭 ちなみに食欲ありで元気で体もそこまで熱くな…
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
小学二年生 コツコツと練習だったり、努力することは苦手です。 なので保育園から習っていたピアノも毎日練習をすることはなく、あまり上達はしていません。先生もさらに厳しくなってきたようで、やる気↓ 譜面は読め、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
教えてありがとうございました!
にしおかこども園の駐車場は確かに小さいな〜と思っていました💦そして周りの道も狭そうですよね💦やっぱり混むんですね😥帰りならまだしも朝の通勤前にもその状態だと辛いですよね…
ママリさんも小規模なんですね!頭痛いですよね…保育園がダメなら幼稚園と思っても幼稚園は申し込み時期が早いし、色々悩みますよね😫
お互い頑張りましょう!