コメント
ママリ
子どもが通っているわけではないのですが、、
にしおかこども園の脇の道が通勤路なのですが、17時頃通るとお迎えの車が何台か路駐してます🚗💦
駐車場がかなり狭くて皆さん空きを待っているようです。
ここに通うのは大変そうだな〜と思ってました。
こんな情報ですみません💦💦
娘も小規模通ってて3歳から転園です!
もう今から頭痛いです、、😂
浜松激戦区ですよね🤮🤮
頑張りましょう✊!
ママリ
子どもが通っているわけではないのですが、、
にしおかこども園の脇の道が通勤路なのですが、17時頃通るとお迎えの車が何台か路駐してます🚗💦
駐車場がかなり狭くて皆さん空きを待っているようです。
ここに通うのは大変そうだな〜と思ってました。
こんな情報ですみません💦💦
娘も小規模通ってて3歳から転園です!
もう今から頭痛いです、、😂
浜松激戦区ですよね🤮🤮
頑張りましょう✊!
「3歳」に関する質問
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
3歳未満のお子さんと別の寝室で寝てる方ってどういう理由で別で寝てるんですか?😳 海外ではあるあるみたいですが、何かあった時怖くないですか?💦 夫婦の時間大事にしたいとかですかね? 質問で見かけたのですが本人には…
おすすめの通信教育ありますか? 4月から年少(もうすぐ3歳早生まれ)になるのでそろそろ簡単なお勉強などさせたいなと考えているところです。 上の子には1歳からこどもちゃれんじしてました。 毎月届くのが楽しみにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
教えてありがとうございました!
にしおかこども園の駐車場は確かに小さいな〜と思っていました💦そして周りの道も狭そうですよね💦やっぱり混むんですね😥帰りならまだしも朝の通勤前にもその状態だと辛いですよね…
ママリさんも小規模なんですね!頭痛いですよね…保育園がダメなら幼稚園と思っても幼稚園は申し込み時期が早いし、色々悩みますよね😫
お互い頑張りましょう!