T E R A 🩵 ̖́-
お母さんが限界を迎えそうならば、リビングに布団を敷いて寝るのもいいと思いますよ☺️
毎日だとアレですが、どうしても寝ない!しんどい!眠い!って時は楽しましょう👌🏼
私の姪っ子もそうだったみたいで、リビングのテレビは見えるけど近すぎない離れたところに布団を敷いてたまに寝てたと聞いたことがあります😆
T E R A 🩵 ̖́-
お母さんが限界を迎えそうならば、リビングに布団を敷いて寝るのもいいと思いますよ☺️
毎日だとアレですが、どうしても寝ない!しんどい!眠い!って時は楽しましょう👌🏼
私の姪っ子もそうだったみたいで、リビングのテレビは見えるけど近すぎない離れたところに布団を敷いてたまに寝てたと聞いたことがあります😆
「布団」に関する質問
熱中症で寒気ってありますか? 6歳の息子です。 夕方風呂に入った後から急に眠いと言い始め、食欲もないと言ったので熱を測ったら39度ありました。 風呂に入る前までは少し眠そうでしたがそこそこ元気でした。 とりあえ…
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
赤ちゃんが泣き止まない時どうしてるかアドバイスをいただきたいです😭 今日退院日だったのですが、産院ではミルク飲んでから数時間すんなり寝てくれていたのがお家に帰ってきてからミルクを飲んでもずーっと泣き止まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント