T E R A 🩵 ̖́-
お母さんが限界を迎えそうならば、リビングに布団を敷いて寝るのもいいと思いますよ☺️
毎日だとアレですが、どうしても寝ない!しんどい!眠い!って時は楽しましょう👌🏼
私の姪っ子もそうだったみたいで、リビングのテレビは見えるけど近すぎない離れたところに布団を敷いてたまに寝てたと聞いたことがあります😆
T E R A 🩵 ̖́-
お母さんが限界を迎えそうならば、リビングに布団を敷いて寝るのもいいと思いますよ☺️
毎日だとアレですが、どうしても寝ない!しんどい!眠い!って時は楽しましょう👌🏼
私の姪っ子もそうだったみたいで、リビングのテレビは見えるけど近すぎない離れたところに布団を敷いてたまに寝てたと聞いたことがあります😆
「布団」に関する質問
先ほど、旦那と喧嘩になりました。 年末年始の話をしていて、12/28(日)に私と旦那と子どもと私の実家に帰るという話になりました(しょっちゅう私の実家に帰っていて、実家ではずっとゴロゴロしています)。 29日は私…
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
やっと見守りカメラを導入しました☺️ ですが、なかなか上手くいかず… 我が家は敷布団で寝てるのですが、カメラの位置がなかなか上手くいきません💦 左側を向いてる時は左側に置くのですが、反対を向くと顔が見えなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント