ファッション・コスメ 今まで使っていた皮膜式二重のりが突然合わなくなりました😢なぜか片目だ… 今まで使っていた皮膜式二重のりが突然合わなくなりました😢 なぜか片目だけ。。。 塗って化粧を落とすと赤くなって少し腫れているような感じになります😂 なにかいい二重コスメ知っている方いますか? あったら教えてくだーい!! ちなみに今はリアルダブルアイリッドって物を使っています! サツドラで買いました! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 コスメ 二重 化粧 はる(7歳, 9歳) コメント くまちゃん テープはどうですか? 長い間続けて、最近二重になりました😊 10月10日 はる どんな種類の二重テープ使ってますか? 10月10日 くまちゃん 初めは1200円くらいの名前忘れたんですが使ってました。 その後はダイソーの両面タイプのテープ使ってましたが、高い物とそんな違いはなかったです^ ^ 10月10日 はる そうなんですね^_^ ありがとうございます😊 試してみたいと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
どんな種類の二重テープ使ってますか?
くまちゃん
初めは1200円くらいの名前忘れたんですが使ってました。
その後はダイソーの両面タイプのテープ使ってましたが、高い物とそんな違いはなかったです^ ^
はる
そうなんですね^_^
ありがとうございます😊
試してみたいと思います!