その他の疑問 教えてください🙇♀️楽天の、5と0のつく日はポイント5倍にエントリーはし… こんばんは🙇♀️ 教えてください🙇♀️ 楽天の、 5と0のつく日はポイント5倍に エントリーはしたのですが、 画像のところには表示されてなくて、、、 エントリーをしていれば、 ここには表示されなくても大丈夫ですか😭? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 夫 楽天 ゆ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あとから付与されると思います! エントリー系はまた別です! エントリーしてて貰えなかったこと一度もないので😣 10月10日 ゆ ありがとうございます〜🥺💓 なんか、いっぱいポイントのシステムがあって迷って😂 ありがとうございます❤ 10月10日 退会ユーザー ポイントクラブにいずれ反映されると思います! 私もあれ貰えない?ってイベントありますがいつも忘れた頃に来ます🤣🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます〜🥺💓
なんか、いっぱいポイントのシステムがあって迷って😂
ありがとうございます❤
退会ユーザー
ポイントクラブにいずれ反映されると思います!
私もあれ貰えない?ってイベントありますがいつも忘れた頃に来ます🤣🤣